Monthly Archives: January 2017

Inilah 5 Game Pertarungan Kartu Terbaik Yang Ada Di Android

game pertarungan kartu

Disini siapa sih yang tidak suka bermain game? Apalagi kalau waktu kamu lagi suntuk atau waktu kamu tidak ada acara. Pasti kamu binggung kan ingin melakukan hal apa. Akan tetapi kalau bagi para gamers pasti memanfaatkan waktu kosong tersebut untuk bermain game.

Dan satu lagi masalahnya kamu binggung kan mau bermain game apa? Nah disini saya ingin kasih saran yang berupa artikel mengenai game pertarungan kartu terbaik yang ada di smartphone Android. Biar waktu kosong kamu nggak terbuang percuma, nih saya kasih rekomendasi game-game pertarungan kartu terbaik di Android. Berikut ulasannya, disimak ya!

5 Game Pertarungan Kartu Terbaik Di Android

  1. LINE Let’s Get Rich

Kalau kamu yang suka beraktifitas di aplikasi LINE atau kamu yang suka menggunakan aplikasi LINE, tahukah kamu, kalau di aplikasi tersebut ada sebuah game pertarungan kartu yang bernama Let’s Get Rich.

Di game ini kamu akan melakukan pertarungan kartu dari berbagai tipe-tipe yang kamu kumpulkan dan kemudian kartu-kartu tersebut dapat digunakan untuk bermain, semakin tinggi kartunya pasti akan semakin kuat, contoh kartunya dari C,B,A,S,dan S+.

  1. Clash Royale

Pasti kalian tidak tahu game terbaru ini, ya Clash Royale, game buatan Supercelll ini adalah game pertarungan kartu yang dapat dibilang terbaik. Di game ini kamu akan bertarung satu lawan satu. Dan disini kamu harus memiliki kartu yang bagus dan membuat strategi yang bagus untuk melancarkan serangan sehingga dapat memenangkan sebuah pertandingan.

  1. UNO & Friends

Nah kalau game pertarungan kartu ini siapa yang tidak tahu,  bahkan secara langsung kita juga suka bermain kartu ini. Ya Uno & Friends ini adalah game pertarungan kartu yang dibuat oleh Gameloft.

Game ini tentu seperti game kartu UNO jadul yang dapat dimainkan oleh smartphone Android kesayangan kamu. Disini kita bisa bermain dengan teman kita sendiri secara online dan bahkan bisa melawan teman-teman dari luar negeri sana.

  1. Capsa Royale

Dan selanjutnya adalah game pertarungan kartu yang bernama Capsa Royale. Game ini dimainkan secara online, dan dapat dimainkan bersama teman-teman kamu dimana saja. Dan yang lebih mengasyikan lagi kamu disini selagi bermain game juga bisa mendapatkan pulsa gratis dari game ini loh. Enak kan?

  1. Yu-Gi-Oh! Duel Links

Dan yang terakhir kita akan membahas sedikit game pertarungan kartu buatan KONAMI ini yang bernama Yu-Gi-Oh! Duel Links. Disini, di game ini kamu akan membuat sebuah pertarungan melalui kartu-kartu yang berasal dari karakter-karakter tokoh yang ada pada game ini, Yugi, Kaiba, Joey, Mai dan masih banyak lainnya.

Game ini tentu mempunyai grafis yang keren , ya secara game ini buatan KONAMI dan tentu akan memakan memori besar pada penyimpanan di smartphone Android kamu. Dan yang lebih kerennya lagi setiap karakter tokoh yang ada pada game ini, semua terlihat 3D loh.

Gimana nih? Ayo buruan download, dari pada sayang waktu kosong kamu terbuang begitu saja, kan juga baik untuk merefresh otak yang sedang mumet dalam pekerjaan kamu atau kegiatan kamu sehari-hari.

Semoga artikel yang saya buat mengenai game pertarungan kartu terbaik di Android ini dapat bermanfaat untuk kamu ya. Dan kalau kamu punya rekomendasi game-game pertarungan kartu lainnya yang lebih asik dan seru bisa kamu bagikan pada kolom komentar dibawah ini ya! Selamat bermain dan terimakasih!

5 Game Android Khusus Dewasa yang Tidak Boleh Dimainkan Anak-Anak

game android khusus dewasa

game android khusus dewasa

Banyak developer berlomba untuk membuat game yang seru, sehingga banyak di mainkan oleh para pecinta game atau biasa yang disebut itu gamers. Ya mereka berlomba untuk menciptakan sebuah game yang mudah dimainkan dan pastinya seru untuk dimainkan bersama, atau biasa yang kita sebut game online.

Tapi kali ini apakah kamu pernah mendengar tentang game Android khusus dewasa? Saya juga gak tahu tujuan nya apa di ciptakan game seperti ini, yang pastinya untuk hiburan semata kali ya, tapi kamu juga harus waspada ya untuk game Android khusus dewasa ini, karna jangan sampai anak kecil juga memainkan game ini.

Kali ini saya akan bagikan beberapa informasi apa saja game Android khusus dewasa

yang tentu tidak boleh dimainkan oleh anak-anak di bawah umur ya. Berikut artikel ulasannya, disimak ya!

5 Game Android Khusus Dewasa

Peringatan untuk kalian yang masih dibawah umur, dilarang untuk mendownload apalagi sampai memainkannya. Ingat ya!

  1. Game Sexy Babe Bouncing Boobs

Untuk permainan yang satu ini, disini saya akan menceritakan sedikit saja ya, kalau kamu penasaran silahkan download game berikut ini, game ini dimainkannya dengan cara kamu hanya perlu menyentuh bagian tubuh dari gadis tersebut dan gadis tersebut akan bergerak sesuai dengan sentuhan kamu di smartphone Android kamu.

  1. Sexy Fantasy Shooting

Satu lagi game Android khusus dewasa ini adalah Sexy Fantasy Shooting, game ini kamu harus menembak musuh yang ada di depan kamu, dan jika kamu berhasil untuk melewati dari setiap tantangan yang kamu dapat, pasti kamu akan mendapatkan hal yang menarik.

  1. Solitaire atau Game Sexy Card

Memang benar ini game kartu yang sama seperti biasanya, akan tetapi yang membuat menarik adalah, dari setiap kartu kita akan melihat gambar cewek-cewek sexy sehingga game ini masuk kedalam game Android khusus dewasa yang tidak boleh dimainkan oleh anak-anak kecil dibawah umur.

  1. Blow Skirt

BIla kamu merasa diri kamu jahil, kamu dapat mendownload game ini nih, akan tetapi game ini khusus dewasa ya, tidak boleh dimainkan oleh anak kecil dibawah umur. Ya Blow Skirt adalah game Android khusus dewasa yang memainkan nya kamu harus menggerakan angin yang kencang kea rah cewk-cewek yang memakai rok mini, sehingga akan terlihat hal menarik yang enak dipandang.

  1. Sexy Beauty Fishing

Game ini memang benar memainkannya dengan cara memancing, akan tetapi game Android khusus dewasa ini, mengarahkan kita bukan untuk memancing ikan, akan tetapi memancing bra wanita dari putri duyung, semakin banyak bra yang kamu pancing, semakin banyak kamu akan mendapatkan uang.

Demikianlah artikel yang membahas game Android khusus dewasa, semoga artikel bisa menjadi rekomendasi bagi kalian para pemuda yang sudah dewasa untuk memainkannya hanya sekedar hiburan semata saja ya.

Dan dilarang keras untuk anak kecil yang masih dibawah umur untuk mendownload dan memainkannya. Kalau ada rekomendasi game Android khusus dewasa lainnya bisa bagikan pada kolom komentar dibawah ini ya. Terimakasih dan selamat bermain!

Trik Tingkatkan Sinyal Hp Cuma Seribu Rupiah!

trik tingkatkan sinyal hp

Bagi kamu yang kegiatan aktifitasnya sehari-hari diluar, atau sering berpergian keluar kota, pasti kamu butuh komunikasi kan, baik komunikasi itu secara langsung atau melalui handphone atau hp. Kamu pernah atau tidak disaat kamu sedang berada di luar kota yang jauh dari pusat kota. Pasti kadang suka kesal atau jengkel dengan sinyal hp kamu, karena sinyal nya jelak sehingga kamu tidak bisa berkomunikasi dengan orang-orang.

Padahal kondisinya lagi sedang penting atau urgent. Dan kamu mencoba berbagai cara supaya hp kamu ada sinyal. Tapi tetap tidak bisa. Eits, kamu jangan frustasi dulu ya, saya punya cara atau trik tingkatkan sinyal hp kamu, supaya sinyal hp kamu ngebut dan kamu bisa berkomunikasi dengan orang.

Oh ya cara ini butuh biaya loh, tapi nggak mahal kok, nggak sampai jual rumah, cukup Rp. 1.000 perak saja, kamu bisa tingkatkan sinyal hp kamu. Mau tahu? Penasaran? Begini caranya, disimak ya !

Trik Tingkatkan Sinyal Hp Cuma Seribu Perak

Pasti kalian penasaran dengan trik tingkatkan sinyal hp saya ini? Karna cuma butuh biaya Rp. 1.000 kamu sudah bisa buat sinyal hp kamu menjadi kencang dan ngebut. Ikuti langkah-langkah dibawah ini ya!

Bahan-bahan yang Diperlukan

  1. Magnet, kamu bisa ngambil dari bekas mainan, speaker, dan tempelan kulkas kamu.
  2. Silet, kamu bisa dapatkan di rumah atau kamu bisa beli di warung.
  3. Alumunium Foil, kamu bisa dapatkan di rumah atau bekas bungkus coklat loh.

Langkah-Langkah Trik Tingkatkan Sinyal Hp

-          Hal pertama-tama yang harus kamu lakukan adalah kamu ubah dulu silet menjadi magnet ya, gosokan magnet ke kiri dan kekanan dengan silet dan kamu sambil ketok-ketok ya magnet nya.

-          Ketika silet sudah menjadi magnet, lalu kamu tempelkan silet itu ke Alumunium Foil dan kamu bungkus silet yang sudah jadi magnet itu kedalam Alumunium Foil. Oh ya cara bungkus nya cukup seperti lipat kertas aja ya.

-          Dan trik tingkatkan sinyal Hp sudah selesai.

-          Untuk masangnya kamu bisa pasangkan alat tingkatkan sinyal Hp itu tepat dibelakang Hp kamu, kamu tempelkan gunakan isolatip atau kamu bisa tempelkan dengan casing hp kamu.

Catatan

-          Jangan digunakan saat kamu pergi keluar Negeri, atau ke Bandara, karna alat ini mengandung Alumunium Foil, sehingga tidak akan lolos saat pemeriksaan. Nanti takutnya kamu disangka teroris lagi. Hehehe

-          Oh ya untuk alat ini, kamu jangan pasang atau tempel dibagian dalam body ya. Karna ada bagian logam yang bisa menghubungkan arus pendek.

-          Untuk hasil berbeda-beda ya, tergantung Hp yang kamu gunakan, lokasi keberadaan kamu, dan provider yang kamu gunakan.

Demikianlah artikel informasi yang saya buat ini mengenai trik tingkatkan sinyal Hp dengan Cuma Rp.1.000 perak. Semoga cara ini dapat bermanfaat bagi kamu yang sedang mengalami susah sinyal. Hal ini saya buat berdasarkan real ya dan saya sudah membuktikannya. Kalau kamu punya trik lain, yang lebih menarik tentunya. Kamu bisa bagikan pada kolom komentar dibawah ini ya. Selamat mencoba!