Category Archives: Teknologi

Fitur Samsung Galaxy S8 yang Tidak Dimiliki Smartphone Lain

Print Friendly, PDF & Email

Seperti yang kita ketahui, sebentar lagi smartphone besutan brand Samsung ini akan launching. Mungkin dari sebagian kamu sudah ada yang tahu fitur Samsung Galaxy S8? Apa belum tahu? Tentu smartphone canggih ini akan membuat heboh para produsen smartphone lainnya. Karna dari banyak media, smartphone Samsung Galaxy S8 ini akan mempunyai fitur-fitur yang canggih yang tidak dimiliki smartphone lainnya.

Kira-kira apa saja sih fitur-fitur canggih tersebut? Bila kamu penasaran? saya akan kasih tahu nih fitur Samsung Galaxy S8 yang pastinya canggih sehingga smartphone lainnya tidak punya fitur ini. Yuk simak ulasannya dibawah ini!

Fitur Samsung Galaxy S8 yang Canggih

–          Desain Bezel Baru yang Minimalis

Smartphone Samsung Galaxy S8 ini yang baru rilis di MWC 2017, banyak sekali para pengguna dan pecinta smartphone yang terhipnotis akan smartphone ini, sampa mereka semua rela untuk menunggu kapan smartphone ini di rilis secara resmi.

Smartphone Flagship ini ada dua varian dan memakai konsep full screen dengan layar 5.8 inci, sementara untuk Samsung Galaxy S8 + memakai layar 6.2 inci. Wow besar sekali bukan?

–          Fingerprint Scanner Ada Dibelakang

Mungkin banyak dari pecinta dan pengguna smartphone mempunyai pendapat kalau fingerprint ada di posisi belakang itu tidaklah sangat optimal. Akan tetapi smartphone Samsung Galaxy S8 dan S8+ ini mempunyai fingerprint ada di belakang smartphone.

Karna yang kita lihat layar pada Samsung Galaxy S8 ini mempunyai layar yang lebar, sehingga dapat memaksimalkan area dan tidak bisa menaruh tempat untuk fingerprintnya dan selain itu, smartphone Samsung ini juga tidak memiliki tombol home. Jadi kamu dapat maksimal menggunakan smartphone ini pada layar depannya.

–          Fitur Bixby

Dan satu lagi fitur Samsung Galaxy S8 yang canggih, yang tidak dipunyai oleh smartphone lainnya, yaitu asisten digital yang dinamai Bixby. Layaknya Siri yang di pakai pada iPhone, asisten digital ini dapat memahami 5 bahasa termasuk juga bahasa Korea dan bahasa Mandarin.

Akan tetapi yang membuat beda dengan yang lainnya, asisten digital Bixby ini akan memiliki tombol fisik individual di Samsung Galaxy S8 ini, akan tetapi itu masih rumornya sih, kita tunggu saja kebenarannya.

Dan demikianlah fitur Samsung Galaxy S8 yang canggih dan saking canggihnya tidak ada pada smartphone lainnya. jika kamu punya informasi lainnya, kamu  bisa bagikan pada kolom komentar dibawah ya. Oh ya dan jika kamu ingin bertanya atau mau kasih saran bisa komen ajah langsung. Oke guys. Di tunggu ya komennya dan terimakasih.

Situs Teknologi Terbaik yang Pernah Ada Di Indonesia

Print Friendly, PDF & Email

Seperti yang kita ketahui teknologi jaman sekarang sudah canggih, banyak para manusia dijaman ini sudah banayak yang pintar karena sudah bisa menciptakan teknologi-teknologi yang kita tahu sudah semakin maju dan canggih.

Tapi pernah kah kamu mencari informasi seputar teknologi yang menurut kamu terbaik yang ada di Indonesia? Kira-kira dimana ya kamu bisa mengetahui informasi teknologi tersebut. Tentunya kamu tidak ingin dibilang ketinggalan jaman kan? Akibat kamu tidak sering membaca artikel tenntang seputar informasi teknologi terkini.

Akan tetapi kali ini saya bukan ingin membahas teknologinya, akan tetapi disini saya ingin kasih tahu informasi untuk kamu yang mungkin para pecinta atau penyuka teknologi. Bila ingin ngeroot HP? Ingin tahu game apa yang update? Ya di JalanTikus.com tempatnya. Mau tahu ulasannya ? berikut saya akan kasih tahu sedikit informasi mengenai JalanTikus.com

Situs Teknologi Terbaik JalanTikus.com

JalanTikus.com ini adalah merupakan sebuah situs teknologi terbaik yang pernah ada di Indonesia, dengan tampilan website yang keren. Ada beberapa kategori pada website atau situs teknologi JalanTikus yaitu:

–          Software

Di kategori ini kamu dapat mendownload berbagai macam software dengan gratis untuk keperluan kamu pada gadget kamu, contohnya Android OS, Antivirus, Browser, Internet Download Manager (IDM) dan lain-lain.

–          Games

Selain kategori software, juga ada kategori Game yang dimana kamu disini bisa mendapatkan game-game terbaru dan terbaik dengan cara download gratis pada kategori ini di situs teknologi JalanTikus.com.

–          Gokil

Dari namanya saja mungkin kamu tahu kan, apa yang dimaksud dengan kategori Gokil ini pada situs teknologi JalanTikus.com ini. Katergori Gokil ini menyediakan konten atau artikel-artikel yang pastinya dapat membuat kamu tertawa berbahak-bahak, karna mengandung artikel yang lucu akan tetapi masih seputar informasi teknologi loh, keren bukan?

–          Gadget

Kategori ini kamu akan mendapatkan informasi lebih spesifik mengenai seputar gadget yang terbaru dan terupdate. Disini kamu bisa mendapatkan ilmu pengetahuan seputar masalah-masalah yang dialami oleh gadget kesayangan kamu.

–          Tips dan Trik

Nah kalau untuk kategori yang satu ini, mungkin lebih umum ya, akan tetapi di kategori ini kamu bisa menemukan informasi yang berupa content untuk masalah tips atau cara atau bisa juga trik seputar masalah pada gadget atau PC kamu.

–          Tech News

Kategori ini kamu bisa mendapatkan seputar berita tentang teknologi yang mungkin sekarang sedang booming atau sedang trend. Berita itu bisa juga meliputi pada umumnya teknologi, misal pada gadget, PC, Game, dan Software.

Gimana lengkap sudah kan, hampir semuanya JalanTikus.com sediakan. Makanya saya pantas dapat menyebutnya situs teknologi terbaik yang pernah ada di Indonesia. Maaf saja mungkin bagi kamu sangat berlebihan dengan menyebutnya, akan tetapi disini saya dapat manfaat mengenai ilmu-ilmu teknologi yang pembahasannya ringan tidak terlalu berat seperti situs-situs teknologi lainnya.

Kalau kamu mungkin ada yang berbeda dengan pendapat saya, silahkan saja tulis pendapat kamu atau saran kamu pada halaman komentar dibawah ini. Semoga artikel saya ini dapat bermanfaat untuk kamu semua ya. Terimakasih dan selamat membaca!

Inilah 5 Game Pertarungan Kartu Terbaik Yang Ada Di Android

game pertarungan kartu
Print Friendly, PDF & Email

Disini siapa sih yang tidak suka bermain game? Apalagi kalau waktu kamu lagi suntuk atau waktu kamu tidak ada acara. Pasti kamu binggung kan ingin melakukan hal apa. Akan tetapi kalau bagi para gamers pasti memanfaatkan waktu kosong tersebut untuk bermain game.

Dan satu lagi masalahnya kamu binggung kan mau bermain game apa? Nah disini saya ingin kasih saran yang berupa artikel mengenai game pertarungan kartu terbaik yang ada di smartphone Android. Biar waktu kosong kamu nggak terbuang percuma, nih saya kasih rekomendasi game-game pertarungan kartu terbaik di Android. Berikut ulasannya, disimak ya!

5 Game Pertarungan Kartu Terbaik Di Android

  1. LINE Let’s Get Rich

Kalau kamu yang suka beraktifitas di aplikasi LINE atau kamu yang suka menggunakan aplikasi LINE, tahukah kamu, kalau di aplikasi tersebut ada sebuah game pertarungan kartu yang bernama Let’s Get Rich.

Di game ini kamu akan melakukan pertarungan kartu dari berbagai tipe-tipe yang kamu kumpulkan dan kemudian kartu-kartu tersebut dapat digunakan untuk bermain, semakin tinggi kartunya pasti akan semakin kuat, contoh kartunya dari C,B,A,S,dan S+.

  1. Clash Royale

Pasti kalian tidak tahu game terbaru ini, ya Clash Royale, game buatan Supercelll ini adalah game pertarungan kartu yang dapat dibilang terbaik. Di game ini kamu akan bertarung satu lawan satu. Dan disini kamu harus memiliki kartu yang bagus dan membuat strategi yang bagus untuk melancarkan serangan sehingga dapat memenangkan sebuah pertandingan.

  1. UNO & Friends

Nah kalau game pertarungan kartu ini siapa yang tidak tahu,  bahkan secara langsung kita juga suka bermain kartu ini. Ya Uno & Friends ini adalah game pertarungan kartu yang dibuat oleh Gameloft.

Game ini tentu seperti game kartu UNO jadul yang dapat dimainkan oleh smartphone Android kesayangan kamu. Disini kita bisa bermain dengan teman kita sendiri secara online dan bahkan bisa melawan teman-teman dari luar negeri sana.

  1. Capsa Royale

Dan selanjutnya adalah game pertarungan kartu yang bernama Capsa Royale. Game ini dimainkan secara online, dan dapat dimainkan bersama teman-teman kamu dimana saja. Dan yang lebih mengasyikan lagi kamu disini selagi bermain game juga bisa mendapatkan pulsa gratis dari game ini loh. Enak kan?

  1. Yu-Gi-Oh! Duel Links

Dan yang terakhir kita akan membahas sedikit game pertarungan kartu buatan KONAMI ini yang bernama Yu-Gi-Oh! Duel Links. Disini, di game ini kamu akan membuat sebuah pertarungan melalui kartu-kartu yang berasal dari karakter-karakter tokoh yang ada pada game ini, Yugi, Kaiba, Joey, Mai dan masih banyak lainnya.

Game ini tentu mempunyai grafis yang keren , ya secara game ini buatan KONAMI dan tentu akan memakan memori besar pada penyimpanan di smartphone Android kamu. Dan yang lebih kerennya lagi setiap karakter tokoh yang ada pada game ini, semua terlihat 3D loh.

Gimana nih? Ayo buruan download, dari pada sayang waktu kosong kamu terbuang begitu saja, kan juga baik untuk merefresh otak yang sedang mumet dalam pekerjaan kamu atau kegiatan kamu sehari-hari.

Semoga artikel yang saya buat mengenai game pertarungan kartu terbaik di Android ini dapat bermanfaat untuk kamu ya. Dan kalau kamu punya rekomendasi game-game pertarungan kartu lainnya yang lebih asik dan seru bisa kamu bagikan pada kolom komentar dibawah ini ya! Selamat bermain dan terimakasih!

5 Game Android Khusus Dewasa yang Tidak Boleh Dimainkan Anak-Anak

Print Friendly, PDF & Email
game android khusus dewasa

game android khusus dewasa

Banyak developer berlomba untuk membuat game yang seru, sehingga banyak di mainkan oleh para pecinta game atau biasa yang disebut itu gamers. Ya mereka berlomba untuk menciptakan sebuah game yang mudah dimainkan dan pastinya seru untuk dimainkan bersama, atau biasa yang kita sebut game online.

Tapi kali ini apakah kamu pernah mendengar tentang game Android khusus dewasa? Saya juga gak tahu tujuan nya apa di ciptakan game seperti ini, yang pastinya untuk hiburan semata kali ya, tapi kamu juga harus waspada ya untuk game Android khusus dewasa ini, karna jangan sampai anak kecil juga memainkan game ini.

Kali ini saya akan bagikan beberapa informasi apa saja game Android khusus dewasa

yang tentu tidak boleh dimainkan oleh anak-anak di bawah umur ya. Berikut artikel ulasannya, disimak ya!

5 Game Android Khusus Dewasa

Peringatan untuk kalian yang masih dibawah umur, dilarang untuk mendownload apalagi sampai memainkannya. Ingat ya!

  1. Game Sexy Babe Bouncing Boobs

Untuk permainan yang satu ini, disini saya akan menceritakan sedikit saja ya, kalau kamu penasaran silahkan download game berikut ini, game ini dimainkannya dengan cara kamu hanya perlu menyentuh bagian tubuh dari gadis tersebut dan gadis tersebut akan bergerak sesuai dengan sentuhan kamu di smartphone Android kamu.

  1. Sexy Fantasy Shooting

Satu lagi game Android khusus dewasa ini adalah Sexy Fantasy Shooting, game ini kamu harus menembak musuh yang ada di depan kamu, dan jika kamu berhasil untuk melewati dari setiap tantangan yang kamu dapat, pasti kamu akan mendapatkan hal yang menarik.

  1. Solitaire atau Game Sexy Card

Memang benar ini game kartu yang sama seperti biasanya, akan tetapi yang membuat menarik adalah, dari setiap kartu kita akan melihat gambar cewek-cewek sexy sehingga game ini masuk kedalam game Android khusus dewasa yang tidak boleh dimainkan oleh anak-anak kecil dibawah umur.

  1. Blow Skirt

BIla kamu merasa diri kamu jahil, kamu dapat mendownload game ini nih, akan tetapi game ini khusus dewasa ya, tidak boleh dimainkan oleh anak kecil dibawah umur. Ya Blow Skirt adalah game Android khusus dewasa yang memainkan nya kamu harus menggerakan angin yang kencang kea rah cewk-cewek yang memakai rok mini, sehingga akan terlihat hal menarik yang enak dipandang.

  1. Sexy Beauty Fishing

Game ini memang benar memainkannya dengan cara memancing, akan tetapi game Android khusus dewasa ini, mengarahkan kita bukan untuk memancing ikan, akan tetapi memancing bra wanita dari putri duyung, semakin banyak bra yang kamu pancing, semakin banyak kamu akan mendapatkan uang.

Demikianlah artikel yang membahas game Android khusus dewasa, semoga artikel bisa menjadi rekomendasi bagi kalian para pemuda yang sudah dewasa untuk memainkannya hanya sekedar hiburan semata saja ya.

Dan dilarang keras untuk anak kecil yang masih dibawah umur untuk mendownload dan memainkannya. Kalau ada rekomendasi game Android khusus dewasa lainnya bisa bagikan pada kolom komentar dibawah ini ya. Terimakasih dan selamat bermain!

Cara Hack Password Wifi pada Laptop Dan Smartphone Android

cara hack password wifi
Print Friendly, PDF & Email

Langkah dalam cara hack password wifi WPA, Microtik, Speedy Indihome dengan memakai laptop windows 7, 8, 10 maupun ponsel android anda dibarengi dengan gambar tips tiap-tiap langkah langkahnya. Info paling baru 2016 kesempatan ini bakal membahas sajian trik membobol/hack password jaringan wifi dengan gampang cepat serta aman. Sebelumnya kita membahas dengan cara detil tentang langkah bobol password wifi, butuh anda kenali kalau jaringan wifi terproteksi oleh sebagian security, misalnya WPA, mikrotik, WPA 2. Pastinya dengan varian security modem wifi ini bikin trik trik membobol password wifi juga tidak sama. Umpamanya saja langkah cara hack password wifi WPA 2, serta langkah membobol password wifi microtik memakai cara yang tentu tidak sama tak tahu dari sisi software/aplikasi serta sisi tehnis nya.

Bicara tentang bagaimana cara hack password wifi, kerap saya mendengar pertanyaan dari rekan- rekan netter yang penasaran dengan trik hack password wifi id ataupun wifi speedy indihome. Tentang ini pastinya sedikit sulit mengingat telkom adalah perusahaan ISP besar yang dipenuhi orang orang pandai dalam soal security. Tetapi nyatanya telkom speedy maupun wifi id juga masihlah ada cela juga untuk dibobol. Pastinya si hacker adalah orang yang memanglah telah expert dalam soal membobol password wifi, tak tahu memakai trik bobol wifi dengan linux ataupun software yang lain.

Lantas bagaimana lewat cara bobol password wifi memakai android? Untuk membobol wifi WPA/microtic dengan ponsel android nyatanya dapat juga. Pastinya langkah tersebut memerlukan pertolongan aplikasi pihak ke-3. Tentang langkah bobol wifi android tanpa ada root atau memerlukan root kami sendiri masihlah kurang tahu lantaran kami juga belum pernah cobanya sendiri. Tetapi sesudah berselancar di sebagian media on-line kami temukan satu diantara trik bobol wifi dengan android yang mungkin saja saja dapat anda cobalah sendiri.

Pentingnya Kehadiran Job Portal Indonesia

Print Friendly, PDF & Email

Memperluas informasi dan mencari referensi lowongan kerja sangatlah penting dan menjadi hal wajib yang perlu dilakukan oleh semua pencari kerja. Sebab, mencari referensi lowongan kerja merupakan salah satu upaya yang harus dilakukan agar kesempatan kerja bisa didapat semaksimal mungkin. Untuk itu, kehadiran situs-situs job portal Indonesia perlu dimanfaatkan untuk menambah referensi sekaligus meningkatkan peluang Anda agar lebih mudah masuk ke dunia kerja dan memanfaatkan peluang yang tersedia. Dengan memanfaatkan fasilitas dan kemudahan yang ada, tentu saja pekerjaan yang Anda impikan bisa segera didapat.

Kehadiran situs-situs job portal di Indonesia sangatlah penting dan perlu dimanfaatkan oleh semua pencari kerja. Berikut ini beberapa alasan yang membuat situs lowongan kerja begitu berpengaruh dan berperan besar bagi para pencari kerja yang ingin memasuki dunia kerja, antara lain:

  1. Berbagai macam informasi lowongan kerja mudah diakses dengan cepat.
  2. Aneka lowongan untuk berbagai jenis pekerjaan bisa ditemukan.
  3. Berbagai perusahaan di semua bidang pekerjaan memberikan referensi lowongan kerja melalui media digital.
  4. Dapat dimanfaatkan sebagai sarana untuk melamar pekerjaan.
  5. Informasi bisa diakses dari mana saja dan selalu update setiap saat.

Kecepatan dan kemudahan akses situs lowongan kerja menjadi alasan yang membuat kehadiran situs-situs tersebut begitu bermanfaat dan dianggap penting bagi setiap pencari kerja di era modern dan digital seperti sekarang. Salah satu portal lowongan kerja yang kini dapat Anda kunjungi dan menjadi sumber referensi untuk mencari kerja adalah Hiredtoday.com yang menawarkan berbagai info lowongan kerja terkini yang terpercaya dari berbagai perusahaan.

Hiredtoday.com menyediakan informasi lengkap mengenai lowongan kerja untuk beragam pilihan profesi atau pekerjaan. Anda bisa memanfaatkan job portal Indonesia yang satu ini untuk mendapatkan lowongan kerja yang sesuai dengan kebutuhan dan keahlian. Di samping itu, Anda juga bisa menggali berbagai tips seputar dunia kerja di Hiredtoday.com untuk meningkatkan kesiapan dan kemapanan Anda dalam menggeluti persaingan di dunia kerja. Dengan memanfaatkan kehadiran Hiredtoday.com secara maksimal, tentu saja berbagai keuntungan bisa didapatkan.

Tips Memilih Mesin Cuci Secara Online

harga mesin cuci sales wanita
Print Friendly, PDF & Email

Ada berbagai macam hal yang tentunya harus kita perhatikan pada saat memilih mesin cuci, diantaranya adalah fitur yang ditawarkan, jenis kebutuhan, cara membelinya dan juga harga mesin cuci itu sendiri. Tentunya sebelum kita membeli mesin cuci kita telah lebih dahulu mengetahui tingkat kebutuhan yang ingin kita penuhi. Hal ini erat kaitannya dengan jenis mesin cuci yang akan kita pilih nantinya. Selain itu seiring dengan kecanggihan teknologi kini kita dapat membeli apa saja secara online, tidak terkecuali membeli mesin cuci yang sedang kita butuhkan. Cara ini dipandang lebih efektif dan juga efisien dalam berbelanja, sehingga kala ini berbelanja online menjadi pilihan utama dalam hal pemenuhan kebutuhan. Dan berikut adalah tips memilih mesin cuci secara online.

Tips yang pertama adalah memilih toko online yang terpercaya. Untuk mendapatkan produk yang bagus dengan harga yang terjangkau, tentunya kita harus membeli di tempat yang dapat kita percaya. Hal ini dilakukan untuk dapat meminimalisir kesalahan dalam memilih produk, karena tentunya toko online yang terpercaya mampu memberikan informasi produk yang terbaik dengan harga yang juga terjangkau. Dan jika anda seorang pelaku online pemula, ada baiknya anda menggunakan toko online yang telah banyak digunakan oleh orang lain. Seperti halnya telunjuk.com yang telah terbukti memberikan kepuasan pelanggan dan menjadi sahabat berbelanja anda.

Tips yang kedua adalah memperhatikan setiap penjelasan, informasi yang disampaikan hingga detil produk yang terlihat pada gambar. Untuk anda yang hendak memilih mesin cuci secara online, ada baiknya anda menerapkan budaya membaca sebelum membeli. Hal ini dimaksudkan untuk memahami setiap penjelasan dan juga informasi produk mesin cuci yang hendak kita beli, sehingga pada saat kita memutuskan untuk memilih sebuah mesin cuci maka itu merupakan mesin cuci yang terbaik yang tentunya kita butuhkan. Selain itu kita pun harus mampu membandingkan harga mesin cuci satu dengan harga yang lainnya, sehingga kitapun mendapatkan mesin cuci yang bagus dengan nilai yang ekonomis. Dan itulah beberapa tips memilih mesin cuci secara online. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

Langkah Efesien Menggunakan Social Media Marketing

Langkah Efesien Menggunakan Social Media Marketing
Print Friendly, PDF & Email

4 langkah efisien jual product dengan social media marketing. Social Media Marketing pada sekarang ini sudah alami banyak perubahan. Banyak keringanan yang bisa didapat bila memakai pemasaran lewat sosial media. Terkecuali bakal mempunyai pelanggan dari semua belahan dunia, product yang anda menawarkan dapat cepat di kenal oleh beberapa orang. Namun diperlukan kesabaran ekstra untuk mempunyai pengunjung terus. Oleh karenanya ada 4 langkah yang dapat dibuktikan efisien manfaat mensupport content anda.

 

 

Disini langkah tepat menggunakan social media marketing.

 

1. Cocokkan kiat sosial dengan calon pelanggan anda.

Kuncinya di sini yaitu bahwa tidak selamanya jaringan sosial bakal senantiasa pas dengan calon pelanggan. Apakah calon tujuan pelanggan anda seseorang remaja? Ibu-ibu moderen yang tengah mencari resep kue? Atau calon pelanggan anda yaitu seseorang montir. Tiap-tiap gambaran yang di atas tentu mempunyai tiap-tiap kecocokan dalam basis jaringan sosial spesifik. Banyak media sosial yang cukup populer seperti Twitter, Facebook, Instagram serta ada banyak yang lain. Buat kiat yang paling baik serta relevan dengan product atau perusahaan anda. Lantas sebarkan ke media sosial itu. Namun janganlah lupa untuk sama-sama sharing anjuran antar kolega.

 

2. Buat content sesuai sama kiat anda

Suatu kiat sosial marketing yang efisien memerlukan suatu content yang asli serta menarik manfaat mensupport jaringan sosial anda makin baik. Pemakaian gambar pada content dapat juga memengaruhi mutunya. Berdasar pada pelanggan, anda dapat memastikan seberapa kerap anda mesti bikin content paling baru setiap harinya.

 

3. Bangun jaringan atau koneksi

Tentu disetiap kali buka satu usaha, kita juga memerlukan suatu rekanan atau jalinan antar pelaku bisnis maupun dapat segera berkomunikasi dengan calon pelanggan. Anda tak perlu pergi untuk mencari orang itu, anda cuma memperlukan mencari suatu website sosisal yang bisa diisi perbincangan beberapa orang tentang industri seperti yang anda lakukan. Lantas tanggapilah tiap-tiap pertanyaan yang ada pada website itu, tentu hal semacam ini bakal memberi feedback yang luar umum untuk anda.

 

4. Hubungkan kembali ke bisnis
Anda mesti tak memperdulikan baik itu pelanggan terus atau bukanlah seseorang pelanggan, yang utama anda menggerakkan usaha yang anda kerjakan dengan baik. Hal semacam ini karena karakter dari media sosial sendiri yang masih tetap buram tentang apakah dia pelanggan anda atau bukanlah.

 

Bila anda kebingungan untuk bikin startup marketing di social media, janganlah kuatir terlebih dulu lantaran masih tetap ada Inbound yang bakal menolong anda dalam meningkatkan startup anda itu. Inbound sendiri sudah mempunyai pelanggan terus yang bisa disebutkan cukup populer di kelompok beberapa pelaku bisnis yang juga memakai social media marketing juga sebagai satu diantara langkah pasarkan produknya.

Manfaatkan Satu Ponsel Untuk Banyak Transaksi Pembayaran

Manfaatkan Satu Ponsel Untuk Banyak Transaksi Pembayaran
Print Friendly, PDF & Email

Banyak orang tidak tahu akses pembayaran online yang saat ini banyak sekali membantu kita untuk mengakses beberapa proses transaksi yang berhubungan dengan pembayaran dan juga transfer. Untuk melakukan beberapa hal ini maka kita bisa mencoba untuk mendownload akses yang mudah langsung hanya dalam 1 ponsel. Dari 1 ponsel ini kita bisa mengakses beberapa transaksi yang akan sangat membantu sekali untuk mendapatkan hal yang kita inginkan. Jika kita sudah mendapatkan transaksi yang kita inginkan maka akan ada notifikasi yang akan membantu kita.

Ada beberapa hal yang harus kita ketahui berdasarkan dari aplikasi yang sudah mulai bisa didapatkan oleh siapa saja yang ada dan menggunakan internet dengan sebaik mungkin. Berikut ini adalah cara mendapatkan akses melalui ponsel antara lain :

  1. Pertama kita bisa menggunakan tempat membeli atau mengunduh aplikasi yang dimiliki oleh sistem operasi kita.
  2. Kita bisa mencari aplikasi yang akan mempermudah kita yaitu Kesles.
  3. Setelah itu kita bisa unduh.
  4. Apabila sudah terbuka maka kita bisa langsung mendaftarkan diri kita untuk menjadi anggota aplikasi tersebut.
  5. Jika sudah kita bisa menambahkan saldo pada rekening kita dengan cara mendatangi beberapa mesin ATM khusus.

Ini merupakan salah satu inovasi dalam akses untuk pembayaran online yang banyak sekali diinginkan oleh banyak orang. Untuk mendapatkan aplikasi ini kita tidak harus mengeluarkan uang alias gratis. Hanya saja kita harus tahu bagaimana cara menggunakan aplikasi ini agar tidak terjadi kesalahan pada saat transaksi karena ini bisa sangat membahayakan. Untuk proses transaksi yang nyaman tetap gunakan poin yang Anda miliki.

Jika saat ini banyak orang menggunakan transaksi online ini maka akan semakin mempermudah kita dalam proses transaksi lainnya. Akses pembayaran online ini bisa kita lakukan sekarang menggunakan aplikasi Kesles yang sudah mulai banyak dicari dan digunakan banyak orang yang butuh transaksi cepat. Hal ini pasti akan sangat mempermudah pekerjaan mereka yang membutuhkan kecepatan dalam proses transaksi.

Baca juga : Cara Mudah Bertransaksi Pembayaran Online Lewat Ponsel

Skip to toolbar